BÜRO DLB - IDEE-REALISATION-KOMMUNIKATION
Daniel Leutenegger, Bulliard 95, CH-1792 Cordast, Tel +41 (0)26 684 16 45 (nachmittags), Fax +41 (0)26 684 36 45, www.buero-dlb.ch

BÜRO DLB - IDEE-REALISATION-KOMMUNIKATION
Daniel Leutenegger
Bulliard 95
CH-1792 Cordast
Tel +41 (0)26 684 16 45 (nachmittags)
Fax +41 (0)26 684 36 45
E-Mail
www.buero-dlb.ch

IM "FOCUS": TANJA GRANDITS, "KOCH DES JAHRES"

IM "FOCUS": TANJA GRANDITS, "KOCH DES JAHRES"

02.12.2019 Radio SRF 3, heute Montag, 20.03 Uhr


Bild: "Koch des Jahres" Tanja Grandits, "Stucki/Tanja Grandits", Basel, 19 Punkte - Credit: Lucia Hunziker, https://www.gaultmillau.ch/starchefs/tanja-grandits

Die "Aromaküche" von Tanja Grandits (Bild) ist mehrfach von Sternen gekrönt und mit Punkten prämiert worden. Die vielfach dekorierte Spitzenköchin spricht über die DNA ihrer Kochkunst. 

"Ich denke nicht darüber nach, wie es als Frau ist. Ich bin es einfach", sagt Tanja Grandits. Die Trägerin des Titels "Koch des Jahres" schert sich nicht um Genderfragen. Vielmehr folgt sie ihrem Bauchgefühl und komponiert die Speisefolgen ihrer Menus nach Farben. Weshalb Poesie und Liebe für ihre Kochkunst zentral sind und warum sie am liebsten im Stehen isst, verrät Tanja Grandits im Gespräch mit Hannes Hug

Radio-Link:

https://www.srf.ch/sendungen/focus/tanja-grandits-spitzenkoechin

Auf www.ch-cultura.ch u.a. erschienen:

http://www.buero-dlb.ch/de/archiv/kueche-weinkeller-garten/19-punkte-die-koechin-tanja-grandits-stucki-basel-ist-gaultmillaus-koch-des-jahres-2019

#TanjaGrandits #FocusSRF3 #GaultMillauKochdesJahres2019 #HannesHug #CHcultura @CHculturaCH ∆cultura cultura+

 

Zurück zur Übersicht