BÜRO DLB - IDEE-REALISATION-KOMMUNIKATION
Daniel Leutenegger, Bulliard 95, CH-1792 Cordast, Tel +41 (0)26 684 16 45 (nachmittags), Fax +41 (0)26 684 36 45, www.buero-dlb.ch

BÜRO DLB - IDEE-REALISATION-KOMMUNIKATION
Daniel Leutenegger
Bulliard 95
CH-1792 Cordast
Tel +41 (0)26 684 16 45 (nachmittags)
Fax +41 (0)26 684 36 45
E-Mail
www.buero-dlb.ch

STANS SOLL ZENTRUM DES KULINARISCHEN ERBES DER ALPEN WERDEN

STANS SOLL ZENTRUM DES KULINARISCHEN ERBES DER ALPEN WERDEN

19.08.2020 Das Kulinarische Erbe der Alpen erhält mit dem Culinarium Alpinum eine Heimat: Im ehemaligen Kapuzinerkloster in Stans im Kanton Nidwalden dreht sich ab dem 1. September 2020 alles um die enorme kulinarische Vielfalt des Alpenraums. Kochkünstler und Schnapsbrennerinnen, Bäuerinnen und Metzger, Sommeliers und Verkosterinnen, Käseprofis und Bäckermeisterinnen kommen hier zusammen, um gemeinsam die Zukunft dieses kulinarischen Kulturraums zu gestalten. Mit Kursen und Seminaren, Produkten und Rezepten und mit einer Gastronomie, die das Kulinarische Erbe der Alpen in all seinen Facetten leben soll.


Foto: Roland Zumbühl, https://commons.wikimedia.org/wiki/User:Roland_Zumbuehl, 2008 (Ausschnitt) - Lizenz: https://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/deed.de - Datei: https://de.m.wikipedia.org/wiki/Datei:Stans-Kapuzinerkloster.jpg

Mehr:

Thinktank der Alpenküche

Im September eröffnet in Stans das Culinarium Alpinum, das Kompetenzzentrum für die Kulinarik des Alpenraums. Initiant Dominik Flammer erklärt, worum es geht. 

https://www.salz-pfeffer.ch/themen/aus-der-branche/thinktank-der-alpenkueche/?fbclid=IwAR3CZZ4Bl5qEtL3Q6MUyIPISJ1YerX5UWjMXDYFH0WfM_3enEfGHqWDnd_c

Kontakt:

https://culinarium-alpinum.com/

#CulinariumAlpinum #KulinarischesErbeAlpen #DominikFlammer #KapuzinerklosterStans #CHcultura @CHculturaCH ∆cultura cultura+

Zurück zur Übersicht