"L'EAU À LA BOUCHE – BOIRE ET MANGER AU MOYEN AGE"
12.11.2018 Jusqu'au 28 avril 2019, le château de Chillon™ propose une installation exclusive sur l'art médiéval de la table, les us et coutumes de la cour de Savoie et à Chillon.
Photo: © https://www.chillon.ch/fr/Z5027/images-logos
Le public peut y découvrir quelles étaient les recettes de Mestre Chiquart - cuisinier d'Amédée VIII de Savoie -, pourquoi les enfants buvaient du vin et quelles sortes de nourriture faisaient office de marqueurs des trois strates sociales: oratores, bellatores et laboratores.
En savoir plus:
https://www.chillon.ch/fr/P33463/l-eau-a-la-bouche-boire-et-manger-au-moyen-age?group=274
Mehr:
https://www.chillon.ch/de/P33463/lecker-essen-und-trinken-im-mittelalter
#ChâteauChillon #LEauÀLaBouche #Lecker #CHcultura